达人出招对抗产后松弛

时间:2008-08-09 13:02:16 来源: 编辑:

  紧致,狙击松弛老化

  晨光中,她凹凸有致的身型与妙龄少女绝无二致--尤其是腰腹部,肌肤紧致而光滑,没有一点松弛和赘肉,让人不禁想问:她有什么抗松弛的妙招?

达人出招对抗产后松弛

达人出招对抗产后松弛

  孕期和产后体重的剧烈变化,往往让使皮肤松弛无弹性,特别小腹部的松弛,使体态显得臃肿衰老。

  对抗松弛,她自有一套

  每天早晨六点起床,随着柔缓的音乐,做自由体操,让肌肉得到拉伸锻炼。要知道:肌肉是皮肤的承载体,想让肌肤紧致光滑,首先就得让肌肉紧致。运动完,趁皮肤余热尚存,敷上紧致面膜。休息片刻后将面膜冲掉,再喷收敛水。

  针对腹部大面积松弛,她选用热蒸法拯救:

  将蒸汽口对着腹部,十分钟后用冰毛巾冷敷,而后涂上紧致按摩油。每两周上一次美容院,做腹部紧致专业护理--用弹力冰带包裹住松弛部位,之后肌肤紧致许多。

  每次沐浴完,她都将全身涂上紧致保湿霜。

  低温干燥环境下,肌肤的平衡状态被打破,过度的水分散失使小皱纹伺机浮现,这时她用保湿喷露及时补充皮肤水分。

我要发表评论 共有" "条评论
评论者 评论内容 评论时间
用户名:
密 码:
验证码: 亲子
匿名发表