童话故事:学校的操场

时间:2018-12-01 19:29:59 来源: 编辑:

   SpJ亲子资源网

  童话故事:学校的操场
  火炬实验小学三年级四班金子妍
  指导老师:邓勤
  小朋友们,你们知道我们学校是什么样子的吗?有悄然无声的图书室,有绿悠悠的生态农场,有高大漂亮的教学楼,还有为我们提供香喷喷的饭菜的食堂……其中我最喜欢的是美丽而热闹的操场,那里有我和同学们的美好回忆和足迹。
  学校的操场可美丽了,四周一排排高大挺拔的树木,像是在为我们站岗,放哨的“哨兵”春天的时候,叶子是绿色的,可那绿色是浅浅的,许多树叶刚冒出芽来,嘴角上还带着嫩嫩的黄色呢!夏天的时候,叶子是绿色的。可那绿色是浓浓的,一片片树叶像一把把遮阳伞。在为我们挡太阳呢!秋天的时候。叶子可不再是一个颜色的了,你看吧,有的变成了金黄色、有的变成了杏黄色、有的变得火红火红的、有得变得紫红紫红就像剧场里的紫绒幕布。远远的望去,就像五颜六色的彩虹,风一吹,叶子跳起舞来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。操场中间是由浅绿深绿相间而成的人工草坪,有六条红彤彤的塑胶环形跑到。同学们玩累了,躺在软软的人工草坪上,就能看见蓝盈盈的天空,那天空蓝的发白,没有一丝云流过。
  我们学校的操场不仅美丽,而且热闹非凡。“叮铃铃”……每当下课铃声响起时,同学们就如潮水一般涌进宽敞而平整的操场。你瞧,他们有的在打篮球,正玩的热火朝天,左躲右闪。突然一个人纵声一跃,就把球投入了篮筐。顿时传来一阵阵高声呐喊声。有的在踢足球,他们你追我赶,突然防门员防不胜防。一个人就使出浑身解数,把球朝球门踢了过去。足球就像闪电一样飞了过去。围观的同学们都情不自禁地拍手。有的在玩儿老鹰捉小鸡,玩儿的可起劲儿了。还有的在比赛跑步,他们跑的汗流夹背,就在这时一个人使出九牛二虎之力,一下子飞奔过来,获得了胜出。同学们都在热烈的讨论。“他真厉害呀!”
  这样的学校让我们的成长丰富多彩,让我们流连忘返。你们喜欢吗?
  
我要发表评论 共有" "条评论
评论者 评论内容 评论时间
用户名:
密 码:
验证码: 亲子
匿名发表