童话故事:拔河比赛

时间:2018-12-01 19:26:08 来源: 编辑:

   YpZ亲子资源网

  童话故事:拔河比赛
  绵阳东辰一小4.2班刘明正指导老师廖丽
  运动会开始了,50米比赛完毕后就开始了激动人心的拔河比赛。虽然我在个人项目中没有太好的名次,但现在我要全身心投入到拔河比赛中。
  第一局,当裁判员举起手,我们全体同学拿起粗糙的绳子,用有力的手握紧,随时准备开战。当裁判员一声短小的号令,我们大家手握紧绳子往后拉,个个脸绷得紧紧的,牙齿咬的“呲呲”响,旁边的阿姨、叔叔们使劲挥舞着拳头,不停的喊着“加油!加油!”三班的人像大龙虾一样弓着背、翘着屁股不由自主的被我们拉过来了。第一局我们很快就赢了,同学们高兴的举起手大喊“耶……”。
  第二局,突然有一只红气球从对面飞起来,引起了我们的注意,不料被三班的队员抓住机会轻松的把我们拉了过去,我们差点来了个狗啃泥。这局输的太冤枉了,我们个个憋着气,准备在第三局一决雌雄。
  第三局要开始了,我们集中注意力,眼睛死死的盯着对手,告诉他们我们一定会赢。一声哨响,我们使劲往后拉,但此时的绳子像被巨石牢牢的压住似的,再怎么使劲它也纹丝不动。僵持了两分钟不倒,绳子毫不留情的投向了三班的怀抱。三班那边传来了震耳欲聋的欢呼声,而我们却像泄了气的皮球一样,傻傻的站在原地,一句话也没有……。
  拔河比赛结束了,虽然我们没有赢,但下次我们一定会再努力,争取夺得冠军!
  
我要发表评论 共有" "条评论
评论者 评论内容 评论时间
用户名:
密 码:
验证码: 亲子
匿名发表